丝瓜视下载app

深圳市福田区教育局主办  |
网站支持IPv6

丝瓜视下载app>信息公开>通知公告信息公开

福田区教育局关于征求《深圳市福田区国际学校和国际化学校建设PPP项目实施方案》意见的公告

2020-06-05     福田区教育局

致各社会资本方:

深圳市福田区人民政府决定,采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施深圳市福田区国际学校和国际化学校建设项目,并授权深圳市福田区教育局作为本项目的实施机构。为使得本项目更具有可实施性,我局组织完成了《深圳市福田区国际学校和国际化学校建设PPP项目实施方案(征求意见稿)》(以下简称《实施方案》),为使《实施方案》更具操作性,按照《福田区政府与社会资本合作项目实施办法(试行)》相关规定,广泛征集潜在社会资本方对本项目《实施方案》的意见,现就有关事项公告如下:

1.本次意见征集目的为完善《实施方案》,《实施方案》可能会进行相应调整,意见是否采纳,对各方不构成约束力.

2.参与本次意见征集的社会资本方并不会因此在本项目后续采购程序中得到特别优待,即使未参与本次意见征集,不影响后续参与本项目的采购活动。

3.社会资本不会因参与本次意见征集提出的问题而遭到政府方的歧视,请意向社会资本方充分表达对本项目《实施方案》的良好建议。

4.本次公开征意见时间为 2020年6月5日至2020年6 月12日,各社会资本方如对《实施方案》有意见,请将意见在期限内发送至邮箱:szftedu@qq.com。

专此公告。

 

附件:深圳市福田区国际学校和国际化学校建设PPP项

目实施方案(征求意见稿)

 

 

                      深圳市福田区教育局

                202065

附件:

深圳市福田区国际学校和国际化学校建设PPP项目实施方案(征求意见稿).pdf